Москва,
ул.Малая Юшуньская, д.1, к.1
Написать письмо
Время работы:
пн-пт:
10:00 - 18:00

Отзывы

Эдуард Степанович, Санкт-Петербург
Эдуард Степанович, Санкт-Петербург
01.04.2019

Искренне благодарю работников издательства «Маска» за выпуск в свет моей научной работы. Особо считаю необходимым отметить отдел допечатной подготовки и верстальщика Александра Кудрявцева, выполнившего разработку макета моей книги на высшем уровне. Содержательная часть работы характеризуется большим количеством сложных для верстки и форматирования элементов, поэтому корректная подготовка макета была одним из ключевых условий издания работы. С этой задачей издательство «Маска» справилось на отлично. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с издательством «Маска».

Александр, Москва
Александр, Москва
15.03.2019

Моя книга издана! Теперь она уже доступна в магазинах, а мои читатели присылают мне отзывы о книге из самых неожиданных городов. Это очень удивительно, когда твоя книга оказывается интересной людям в таких местах, о которых ты даже не слышал! Все это стало возможным благодаря торговой сети издательства «Маска»! Оказалось, что автор — не единственный, кто создает книгу. Без сотрудников издательства книга так и осталась бы только мечтой. Но благодаря редакторам, верстальщикам и печатникам моя книга увидела свет и, более того, стала абсолютно грамотной и идеально оформленной — одинокий автор такого результата не достигнет никогда! Огромное искреннее спасибо издательству «Маска»!

Светлана, Калуга
Светлана, Калуга
01.03.2019

Уважаемое издательство «Маска»! Сотрудничество с вами стало для меня настоящим праздником! Решение воспользоваться вашими услугами для издания книги я считаю счастливым случаем, позволившим мне не только реализовать свою мечту, но и познакомиться с замечательными людьми — менеджером Андреем и верстальщиком Александром. Это настоящие профессионалы высшего класса и, к тому же, искренние и отзывчивые люди! Специалисты издательства проявили стремление помочь даже в самых мелких вопросах и консультировали меня по всем деталям процесса издания. Желаю издательству «Маска» дальнейшего процветания и уверенного роста!

Светлана, Нюрнберг (Германия)
Светлана, Нюрнберг (Германия)
20.02.2019

Держу в руках первые экземпляры своей новой книги. Этот сборник — вторая моя книга, поэтому опыт издания за свой счет у меня уже есть. Первая книга была выпущена в Германии, а издание второго тома я решила сделать в России. Думаю, что именно в России самый высокий спрос на русскоязычную литературу, самые читающие люди и самые высокие шансы найти именно своего читателя. При подготовке книги я очень требовательно отнеслась к разработке обложки. Она должна была напоминать первую книгу, но не копировать ее. Конечно, подготовка текста книги тоже была ответственным этапом. И теперь я вижу. Что мои ожидания полностью оправдались. Вторая книга получилась гораздо лучше первой! Оформление обложки, цветовая гамма, бумага книги и переплет точно такие, какие я хотела сделать! Хочу сказать спасибо издательству «Маска»! Никогда еще я не встречала такой надежной компании и таких внимательных сотрудников! На мой взгляд, самый лучший сервис и самых благожелательных людей можно найти только в России! Рекомендую всем писателям издавать свои книги в «Маске»!

Ольга, Москва
Ольга, Москва
12.01.2019

Большое спасибо издательству «Маска» за выпуск моей первой книги! Всё было сделано точно по условиям договора, издательство досконально соблюдает оговоренные сроки, серьезно подходит к качеству выполняемых работ, внимательно относится к авторам книг! Менеджер Александр присылал точные ответы на мои вопросы, перед сдачей в печать я смогла сама проверить и подписать макет книги, издательство не экономило на бумаге и переплете. Всё сделано точно по плану. Благодарю издательство «Маска»!

Лилия, Владивосток
Лилия, Владивосток
07.01.2019

Благодаря современным технологиям сделать книгу в издательстве «Маска» оказалось очень легко даже на расстоянии! Найти подходящее издательство в своем городе оказалось непросто, поэтому мы решили выпустить книгу в Москве. Связались с издательством «Маска» по электронной почте, а потом нам перезвонил менеджер Андрей и без спешки ответил на все наши вопросы! Согласовали цену издания, обсудили договор и отправили материалы по электронной почте и телефону. Договор с подписью отправили в виде отсканированных файлов, а бумажная распечатка договора вместе с актами и фактурами пришла от издательства уже после завершения издания книги. Все четко!

Ильяс, Севастополь
Ильяс, Севастополь
24.12.2018

Четко отлаженный производственный процесс и неравнодушные работники — это самое важное для заказчика. Именно эти черты присущи издательству «Маска». Я очень доволен своим выбором издателя, ведь четкая работа, деловой подход и высшее качество книг издательства «Маска» буквально вдохновили меня на новые творческие проекты. Моя первая книга выпущена в издательстве «Маска». Видя привлекательный томик отличного качества изготовления, любой автор будет убежден, что его творческое наследие не исчезнет даром. Вот и я решил, что продолжу заниматься творческой деятельностью. И новая моя книга обязательно войдет в издательства «Маска».

Иванов Фёдор, Москва
Иванов Фёдор, Москва
19.11.2018

Осенью 2016 года в издательстве «Маска» вышла моя первая монография. Я остался исключительно доволен работой издательства. Мне понравилась четкая работа его сотрудников, готовность быть в постоянном контакте, профессионализм и простая человеческая отзывчивость. Сотрудники издательства лишены формального отношения к клиентам, каждый автор издательства  — это, прежде всего, живой человек. Поэтому общаться с издательством легко и приятно. Следующие свои работы я планирую обязательно доверить издательству «Маска»!

Иван, Рязань
Иван, Рязань
05.11.2018

Остался очень доволен работой с издательством «Маска». Одно из самых важных впечатлений — это возможность быть буквально постоянно на связи со специалистами «Маски». Менеджеры издательского отдела практически сразу отвечали на все вопросы. Кроме того, хочу выразить благодарность дизайнеру моей книги — он всегда шел навстречу пожеланиям и даже изменение авторской концепции оформления книги не стало для него проблемой. Благодарю издательство «Маска» за издание моей новой книги, ставшей настоящим подарком для меня и, конечно, для моих читателей.

Даниил, Москва
Даниил, Москва
30.10.2018

Выражаю огромную благодарность издательству «Маска» за превосходное качество работы по изданию моей книги. Хочу отметить кратчайшие сроки выполнения заказа. Книга вышла в свет всего за две недели — это просто фантастика для других издательств! Работники издательства также оказались потрясающе приятными людьми и очень хорошими специалистами. Они были доброжелательны и по-настоящему заинтересованы в работе над моей книгой! Я думаю, в издательстве «Маска» работают люди, которые сильно любят свое дело! Рекомендую всем писателям, научным работникам, поэтам издательство «Маска», как самого надежного партнера в деле издания книги!

Обратный звонок
Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru